Поппер писал(а):в пределах 10-12 тысяч рублей за всю снасть удилище, катушка, шнур, лидер. мало? продолжать ловить спинингом?
Я полагаю надо определится с классом удилища, нужен одноручник?
Поппер писал(а):в пределах 10-12 тысяч рублей за всю снасть удилище, катушка, шнур, лидер. мало? продолжать ловить спинингом?
Бонч писал(а):Поппер!
а ты не рассматриваешь возможность приобретения БУ снасти? иногда на рынке появляются вполне приличные палки примерно в такую цену. нет так давно Реклама Sage FLI продал.
backtail писал(а):Поппер писал(а):в пределах 10-12 тысяч рублей за всю снасть удилище, катушка, шнур, лидер. мало? продолжать ловить спинингом?
Я полагаю надо определится с классом удилища, нужен одноручник?
Redington Red Fly 2 тоже не высокая цена.
Ну еще Daiwa, Shimano, POOL12
backtail писал(а):Redington Red Fly 2 тоже не высокая цена.
Ну еще Daiwa, Shimano, POOL12
Молодой человек! Не ожидал
конкретно, чего не ожидал?
maxx-kanda писал(а):Бонч,это то,что пробовал лично? Другие советы не уместны?
backtail писал(а):Нахлыстовые Палки этих фирм не выдерживают никакой критики - что там про запорожцы?
backtail писал(а):
Нахлыстовые Палки этих фирм не выдерживают никакой критики -
Бонч писал(а):backtail писал(а):Нахлыстовые Палки этих фирм не выдерживают никакой критики - что там про запорожцы?
пожалуйста, не надо из контекста выдирать отдельные фразы. читайте внимательно посты.
зы. а у тебя получается что только Кола Салмон - произведение искусства?
backtail писал(а): Можно не выдирать, тогда ответы разрастутся со временем.
Про Колу обсудили в соседней ветке, хватит повторять про произведение искусства.
Подходите к обсуждению конкретной модели с учетом ее кастинговых качеств, а не все что угодно только не Кола.
А то создается впечатление что настоящий пацан должен должен подъехать к речке на G 55 AMG, пить вискарь и ловить сейджем![]()
Первые грабли на то грабли, пригласили бы парня лучше в клуб.
Поппер писал(а):Если не Кола Салмон, то что? Какую бюджетную палку здесь могут посоветовать?
Бонч писал(а):А из недорогих палок можно выделить:
Greys GRXi 9` #5/6 3pc 6500 руб.
Banax MEGA FLY MFL-9054 4700 руб.
Sage Launch (точно ценник не знаю, около 6-8 наверно), чуть подороже Sage FLI
Redington Red Fly 2 тоже не высокая цена.
Ну еще Daiwa, Shimano, POOL12, есть у них недорогие нахлыстовые палочки. Только не уверен, что многое можно найти в наших магазинах. Либо остается интернет.
backtail писал(а):Нахлыстовые Палки этих фирм не выдерживают никакой критики - что там про запорожцы?
backtail писал(а):Подходите к обсуждению конкретной модели с учетом ее кастинговых качеств, а не все что угодно только не Кола.
А то создается впечатление что настоящий пацан должен должен подъехать к речке на G 55 AMG, пить вискарь и ловить сейджем![]()
Первые грабли на то грабли, пригласили бы парня лучше в клуб.
maxx-kanda писал(а):Не хотел тебя вопросом огорчить!Нет плохих палок!
А ты человеку что хорошего предложил?
Это как запорожец и мерседес. Плох тот водитель запорожца, который не мечтает сесть за баранку нормальной тачки. Даже если он утверждает, что Запор - это круто, он занимается самообманом.
backtail писал(а):А ты человеку что хорошего предложил?
Предложу например Loop Adventure G3, #4 - 6000 руб., также из бюджетных серия Multi, LTS X1...
backtail писал(а):А ты человеку что хорошего предложил?
Предложу например Loop Adventure G3, #4 - 6000 руб., также из бюджетных серия Multi, LTS X1, но никогда не буду предлагать шимано, пул, редингтон...Цитирую тебя:Это как запорожец и мерседес. Плох тот водитель запорожца, который не мечтает сесть за баранку нормальной тачки. Даже если он утверждает, что Запор - это круто, он занимается самообманом.
Во избежании разрастания флуда предлагаю создать темы: Удилища ТОП (Sage, и др.), и что-то типа Бюджетная серия -достоинства и недостатки.
backtail писал(а):Первые грабли на то грабли, -:
Бонч писал(а):backtail писал(а):А ты человеку что хорошего предложил?
Предложу например Loop Adventure G3, #4 - 6000 руб., также из бюджетных серия Multi, LTS X1...
Ну наконец-то!![]()
Нормальный совет!backtail писал(а):А ты человеку что хорошего предложил?
Предложу например Loop Adventure G3, #4 - 6000 руб., также из бюджетных серия Multi, LTS X1, но никогда не буду предлагать шимано, пул, редингтон...Цитирую тебя:Это как запорожец и мерседес. Плох тот водитель запорожца, который не мечтает сесть за баранку нормальной тачки. Даже если он утверждает, что Запор - это круто, он занимается самообманом.
Во избежании разрастания флуда предлагаю создать темы: Удилища ТОП (Sage, и др.), и что-то типа Бюджетная серия -достоинства и недостатки.
Я вас молодой человек на самом деле плохо понимаю. вы лучше себя цитируйте. т.е. когда предлагаются палки премиум класса, вы начинаетет выражать протест, что не все нахлыстовики на столько богаты!
начинаешь писать про дешевые палки, вы опять в кофликт, что все это полное дерьмо! указав бренды низшего класса я только обозначил их существование.
а как понимать фразу:backtail писал(а):Первые грабли на то грабли, -:
Бонч писал(а):
Выбирая первую удочку, я наверно, как и многие, думал: «а получиться ли у меня? А буду ли я ловить нахлыстом или останусь в спиннинге?» Поэтому и выбирал палочку подешевле. Тут двоякое мнение может быть, или брать недорогую снасть, или брать сразу хорошую, дорогую. Сам я начинал, как уже писал с дешевой, а вот сейчас бы так делать не стал. Но у каждого свое мнение.
.
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1