rstill писал(а): Двуручников из 3 частей у Колы нет.
Есть сказали из Швеции
rstill писал(а): Двуручников из 3 частей у Колы нет.
DEN писал(а):rstill писал(а): Двуручников из 3 частей у Колы нет.
Есть сказали из Швеции
Я думаю это не Кола А.Соколова. Хотя особой разницы наверное нет.DEN писал(а):вот такое
FIN писал(а):Это первая КС D, образца 2003 года.
Dimanych писал(а):Какая-то странная Кола, да и как ее перевозить? С такой и самолет могут не пустить, по крайней мере в салон точно. А покидушки уже устраивал? rstill , у меня кола Д зеленая 10 кл, но она 5-ти частная, а друга 9-ка 14 футов-уже 4 части.
DEN писал(а):Вобщем ,взял я этот "комплект" и отвез в магаз к А.Соколову. Собрали мне там нормальный комплект для низкой воды.Катуха оказалась не 10 кл., палку поменяли с доплатой по трэйд-ин на КС DH 7-8кл.ну и доукомплектовали подходящей головой и т.дд. ничего не потерял по деньгам
salmo писал(а):Авторитетные нахлыстовики, вот собираюсь постичь это наикрасивейшее искуство-нахлыст. Не подскажете с чего начать....Планируемая цель- семга, кумжа. Я вобще ничего не понимаю в этом.Какой класс, шнур, катушку??? там еще какие-то бекинги, поводки.....Какие неплохие бюджетные варианты есть для новичка???заранее
salmo писал(а):Мдааааа, тут я так понимаю надо будет некисло раскошеливатся...А не подскажете какие пару конкретных свитч-уд, катушек и всего остального можно присмотреть...или скиньте ссылочку плиз...хоть прогуглить....
Ермак писал(а):Мдааааа, тут я так понимаю надо будет некисло раскошеливатся...А не подскажете какие пару конкретных свитч-уд, катушек и всего остального можно присмотреть...или скиньте ссылочку плиз...хоть прогуглить....
Fedor 51 писал(а):Ребята, вот тоже решил попробовать нахлыст)) хотя бы чуть чуть..и, как обычно это бывает, задумался о базовом комплекте...
Присмотрел готовые наборы для нахлыста...В общем посоветовали redington crosswater 5 класса ( как раз на кумжу/хариуса)... Комплект обойдется в 10-ку....Если по отдельности собирать получается намного дороже....
Подскажите, стоит ли брать данный комплект или еще немного подкопить? В магазине его очень хорошо хвалили..
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1