. Просто берешь понравившуюся голову, цепляешь необходимый по условиям конец и ловишь Рыбу
, или не ловишь
, это уж как повезет. А остальное все от лукавого
или к гуру сексилупов на FFFC.
Нужна голова (F/I) 13,5 м.,со сменными тонущими типами. Т.е. сменный тип 4,5 м.+ тушка ( 4,5 м. интермед и 4,5 плав.). Если готового комплекта в продаже нет, можно купить подходящие заготовки и сделать нужный шнур. Вес около 45 гр.alex-ptz писал(а):Доброго Всем времени суток!
Посоветуйте пож-та шнуры, необходимый комплект на Колу в конце мая -начале июня на удилище bruce and walker Norway Speycaster 15' 10-11 класс. Просто не совсем понятно какой необходимый набор нужно иметь, нужны головы - но какие ? Интремед, тонущий конец или скагит или еще что-то? Поделитесь пож-та опытом, буду очень признателен за ссылки... Спасибо.
Дмитрий 510 писал(а):А что можете сказать о AIRFLO Delta Spey Multi Tip просто он есть в наличие в магазине и не надо заказывать

Black Waders писал(а):2 Alex
Я бы порекомендовал Airflo Ultra Spey #10-11. Дороговато конечно, зато достаточно универсально. Там в комплекте тушка плав , тушка с интермед концом, раннинг и комплект типсов разной тонучести.
alex-ptz писал(а):Black Waders писал(а):2 Alex
Я бы порекомендовал Airflo Ultra Spey #10-11. Дороговато конечно, зато достаточно универсально. Там в комплекте тушка плав , тушка с интермед концом, раннинг и комплект типсов разной тонучести.
Спасибо за совет!
Только все же терзают сомнения - а достаточно ли будет плавающей головы с интремед концом и тонущего типа для весенней Колы в конце мая - самом начале июня? Или все-таки обладая данным набором можно тонущим концом достичь требуемой глубины проводки... Просто как не посмотришь по форумам, везде рекомендуют что-то тонущее, типо тонущих скеджит голов...
. Себе такой уже приобрел. Это фактически повторение старой РИОвской Скандинавской головы, только в набор добавили плавающее тело и ранинг (ранинг правда вызывает недоверие какой-то он тоненький, наверное на 20lb), пришлось отдельно приобрети на 50lb. Ну а если, приобретешь к набору еще отдельно GUADELINE TRIPLE-D sink 3-5-7 или SA Shooting taper Deep Water Express 850 gr., то вообще закроешь все вопросы. Лично у меня именно такой весенний набор. 
Дмитрий 510 писал(а):Судя по количеству рыбаков В Шонгуе скоро будем кидать скагитом места все меньше и меньше![]()
![]()

Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1