Рыбачок Москва писал(а):Natalka писал(а):"...Класс снасти не зависит от породы рыбы...." Действительно почему бы для ловли сёмги не использовать 4-ку для подачи мухи на маленьком двойничке. Экстрим обеспечен.
У меня в этом году сын на 4 рку Sage на Титовке тиндяка на 1,5 кг. поймал. Говорит что натерпелся пока вываживал.Экстримал однако.

Бонч писал(а):ИгорьОм писал(а):Это на весь комплект.
А как Вы относитесь к БУ снастям? может стоит посмотреть специализированные форумы, чуть подкопить и купить неплохой комплект?
офффтоп... а что это? http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cg ... site/forum

Помор писал(а):..........
офффтоп: я к б/у от непроверенных отношусь херово ... прошу прощения, но по другому это выразить не могу
DEN писал(а):А что скажите про производителя SCIERRA?двуручный комплект вот
техдоктор писал(а):DEN писал(а):А что скажите про производителя SCIERRA?двуручный комплект вот
Если сломаешь, то хрен гарантию сделаешь. Есть опыт.
rstill писал(а):DEN писал(а):А что скажите про производителя SCIERRA?двуручный комплект вот
Вот есть дешевле, но ждать на три недели дольше. Scierra (вроде как Датская фирма) делает относительно бюджетное нахлыстовое снаряжение и продает по всему миру. Пользуется популярностью цена-качество.
Про сами удочки ничего сказать не могу, никогда не сталкивался, но качество будет не хуже Kola Salmon. Для рыбалки удочки от Scierra подойдут.
rstill писал(а):Тубус тоже есть, глянь фотки. Вторая фотка, тубус лежит в пакете.
на моей ссылке полный комплект ,т е + катуха и шнурТогда вообще халява и без проблем , все в РФ.DEN писал(а):rstill писал(а):Тубус тоже есть, глянь фотки. Вторая фотка, тубус лежит в пакете.
да я понялна моей ссылке полный комплект ,т е + катуха и шнур

Двуручников из 3 частей у Колы нет. Вообще-то трехчастные удилища и вообще удилища длина колена которых примерно составляла от 1.5 м изготовлялись и поставлялись в основном на северо-американский рынок, где была высокая (да и сейчас еще есть) популярность больших и вместимых авто(перевозка удочки без проблем), да и технические характеристики у таких удилищ выше, а стоимость изготовления ниже.DEN писал(а):а бывают двуручники от КС состоящие из трех частей???
Алексей Никитин писал(а):А почему именно трехчастник двуручный требуется? Честно говоря не вкурил)))) просто в последнее время сижу в позе лотоса по родбилдингу, почему и вопрос собственно

Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3