Dimanych писал(а):... то будет легче кидать-длина уменьшиться, но и вес тоже-не будет недогруза? ...
Dimanych писал(а):... почему легче будет выдергивать тонущие типы? Из-за длины?
Гайдлайновые головы сращивал, проблем не заметил.Dimanych писал(а):Проблема в том, что уже на форуме писали, что у DDC плохой корд вроде и сращивать сложнее. ...
ratpoison писал(а):Посоветовайте плз шнур для двуручника плавающий или со сменными концами, весом 600-650 гр, ст. голову или среднетелый, т.к. техники заброса никакой..
ratpoison писал(а):Где купить, я знаю..Знаю, что и Андрей плохого не присоветует. Марку, если можно...Ученые тут на форуме в почете, я смотрю..И расскажите пожалуйста если кто может, про шнуры со сменными концами.Как это летит, должна же быть специфика.. стоит ли на них смотреть? Просто по моему убеждению- универсальные вещи-в лучшем случае- весьма средние по всем показателям...Заранее спасибо
600 гр(ст. головы и среднетелые шнуры ) отлично идут на удочки 9 класса, если Вам на 8 , но вес 600гр будет немного тяжеловат.
Да тогда согласен, я посмотрел сайт. Тогда все правильно. Нужно всегда придерживать рекомендаций производителя. По отзыву там же на сайте человек пишет, что он использует на удочке 7 класса Rio Skagit Flight 525 gr+ Rio tips 5.5ft -это для тяжелых мух и стесненных условий рыбалки и Rio Unispey для легких мушек .То есть на вашу должно подойти все тоже самое, но только одним классом выше. По отзывам неплохая удочка, но маркировку по классу производитель немного занизил , хотя в нахлысте при изготовлении удочек показатели по классу понятие относительное, на некоторых разброс веса по загрузке удочки очень даже приличный, некоторые производители придерживаются своего мнения какую маркировку ставить, некоторые вообще указывают сразу тройную(например 7-8-9), и многое еще зависит и от техники заброса и от длины рабочей части шнура(или головы).ratpoison писал(а):c оф сайта: Prospector 8136-4 C 13'6" 8 8.1 600±50
ratpoison писал(а):Посоветовайте плз шнур для двуручника плавающий или со сменными концами, весом 600-650 гр, ст. голову или среднетелый, т.к. техники заброса никакой..
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3