Natalka писал(а):"...Класс снасти не зависит от породы рыбы...." Действительно почему бы для ловли сёмги не использовать 4-ку для подачи мухи на маленьком двойничке. Экстрим обеспечен.
Помор писал(а):Natalka писал(а):"...Класс снасти не зависит от породы рыбы...." Действительно почему бы для ловли сёмги не использовать 4-ку для подачи мухи на маленьком двойничке. Экстрим обеспечен.
Наталья видимо он рыбу делит по размерам крючка. Ручьевую форель я думаю не удобно ловить на мушки для сёмьги. Хотя могу ошибаться
Наташ,а можно всем желающим или по записи?Я бы посмотрел,может,чего и пригодится,а может и понравитсяNatalka писал(а):С ноября месяца будем по четвергам проводить у меня в офисе муховязные занятия, милости просим.
Natalka писал(а):"...Класс снасти не зависит от породы рыбы...." Действительно почему бы для ловли сёмги не использовать 4-ку для подачи мухи на маленьком двойничке. Экстрим обеспечен.
alex-ptz писал(а):Доброго времени суток всем! Интересует мнение опытных рыболовов, как думаете, стоит ли обращать внимание на данной набор GUIDELINE при выборе первого двуручного комплекта для ловли лосося:
-Современный готовый набор для ловли лосося, выполненный в скандинавском стиле. Комплект включает в себя: высококачественное четырехчастное двуручное удилище Kispiox Scandi 13.7 # 9/10 быстрого строя из высокомодульного графита Toray T30, металлическую катушку Reelmaster LA #911, раннинг 35lb, бэкинг 30lb, фирменную стреляющую головку Scandi RTG (Floating) со сменными плавающим и тонущим S3 кончиками. Упакован в жесткий тубус для хранения и транспортировки удилища с катушкой.( http://www.profish.ru/shop/summer/udil/ ... _spey_kit/) И все это удовольствие будет стоить 14760. Или стоит собирать все отдельно и других производителей. Спасибо за ответы.
ИгорьОм писал(а):Прочитал всю тему, но так и не понял на какую фирму производитель обратить внимание при покупке удилища. Хотел КС покупать но БОНЧ раскритиковал полностью. Подскажите на что смотреть? Хочу удилище 4-5 класса. Кто может подсказать что получше будет из этих фирм Kola Salmon, Redington, VISION.
OLEGUR писал(а):ИгорьОм писал(а):Прочитал всю тему, но так и не понял на какую фирму производитель обратить внимание при покупке удилища. Хотел КС покупать но БОНЧ раскритиковал полностью. Подскажите на что смотреть? Хочу удилище 4-5 класса. Кто может подсказать что получше будет из этих фирм Kola Salmon, Redington, VISION.
Не надо так воспринимать одиночный негативный отклик, тем более, что Бонч писал , что это его личное мнение о КС.
Например я начинал с Коловской СМ2 5 класса с катухой Жора 4-6 и шнурком Айр Селл.
))).ИгорьОм писал(а):... Хотел КС покупать но БОНЧ раскритиковал полностью ...
ИгорьОм писал(а):Спасибо Олег, бюджет до 10 рублей рассчитывал.
ИгорьОм писал(а):Это на весь комплект.
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1