ловить собираюсь на наших реках Териберка с притоками или Лотта с притоками (кумжа, хариус).
ловить собираюсь на наших реках Териберка с притоками или Лотта с притоками (кумжа, хариус).техдоктор писал(а):Для средних рек 6-ка s2, для рек поменьше 4-ка sf. А для удовольствия есть сэйдж 5-ка зэт-аксис.
.
К примеру у Sage таких проблем нет 
Pan писал(а):S2 значительно медленнее. Тот сезон ей ловил, сейчас поменял на SF

КолянBUS писал(а):Ловить рыбу этими палками не довелось.зато тренировался(пятёркой),как то всё лето.И хочу дать один совет-не забывать фиксировать стыки колен изоленой,так как они имеют свойство разъезжаться.Последствия понятныК примеру у Sage таких проблем нет

Pomor писал(а):КолянBUS писал(а):не могу расстыковать иногда, домой пару раз в двух, а не в четырех частях привозил. А поначалу думал что все дело в палке, оказалось в руках.
РАЗБУХЛА
НАДО давать и "стручку" отдохнуть..

Pomor писал(а):кстати Кола не плохая палка
). А сколько видел поломаных бланков от Колы у Володи Мичурина дома(на ремонт приносили)
, кстати опять вопрос, почему на ремонт Мичурину, а не на гарантию к Гене
. Да и вообще, что можно ждать от палки себестоимость которой, как-то сам Гена говорил, баксов 30. Лично для себя я точно определился, что то был единственный и последний мой опыт "общения" с Колой, ну разве, что вдруг весь интернет начнет пестрить восторженными отзывами. 
Обсуждать удочки надо в одном ценовом диапазоне, вот выпустит KS удочку за 860S-1000S, тогда можно сравнить например с равноценной Loop или Sage... Я что-то не встречал восторженных откликов о бюджетном Sage (серия LAUNCH например)- потому что гавно, и т.д. Многие на Колах учились, и ломали их поэтому, и колена вылетали и ломались, потому что дури дохрена и понимание заброса не пришло, и только потом дядя подсказал что изолентой стыки можно закрепить...
.Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2