перестрелкин писал(а):Всем доброго времени суток. Задумал я как то перейти на нахлыст...короче случайно зашел в магазин,а продавец мне сразу и говорит,что вот новые нахлысты пришли,и только для меня,совсем не дорого)))а я как назло с зарплатой шел......короче сижу и смотрю на REDINGTON crosswater 690-4 (6 класс) который купил и думу думаю,ну понятно что надо было все разузнать сначала,но так получилось,опята у меня нет...подскажите пожалуйста что это за зверь такой,если кто пользовал, сильно ли я накосячил?
Natalka писал(а):Если магазин назывался Рыболов и случилось это недавно, то удочка вероятно уже в сборе: с катушкой, шнуром, даже мухами. Всё красиво укомплектовано в тубусе.
перестрелкин писал(а):а куда именно,а как,а где?!!!
перестрелкин писал(а):всем спасибо,успокоили))))))
перестрелкин писал(а):ну все,ждем тогда...соучастие было бы тоже хорошо,пиши если что,но я ничего не знаю
перестрелкин писал(а):да,все в сборе,кроме мух,но мух сам вяжу...думал половить на него форельку или кумжу,для семги у меня пока бомбарда...а вот с инструктором беда,знакомых нахлыстовиков нет,смотрю обучаюшее видео тяпкина
Бонч писал(а):перестрелкин писал(а):а куда именно,а как,а где?!!!
вот прошлогодняя тема
Покидушки 2012
viewtopic.php?f=9&t=2522
будет позволять погода, так откроют Покидушки 2013
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7