отмерил,обрезал под углом и нет ступеньки и мотайКогда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...

отмерил,обрезал под углом и нет ступеньки и мотайКогда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...
Валера писал(а):отмерил,обрезал под углом и нет ступеньки и мотайКогда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...с белкой сложней она сцуко скользкая
Все собираюсь "поморо-ваксу"можно капельку суперклея, а потом отрезать - надеюсь за клей меня не убьют...
тут без вариантовсправа на лево!
мажно горелку взять...заоднои поваримЗавтра Помор будет в магазе у нас и в клубе-"разгуляе" и я прийду, повяжем.
техдоктор писал(а):Завтра Помор будет в магазе у нас и в клубе-"разгуляе" и я прийду, повяжем.
Ден сбор с 19 а если Паша курить не будет то и свет будетПаш, а вязать в Разгуляе? Как там со светом и во сколько сбор?
Валера писал(а):Ден сбор с 19 а если Паша курить не будет то и свет будетПаш, а вязать в Разгуляе? Как там со светом и во сколько сбор?.....просто это надо было видеть
Да блин, не техно, а техдоктор,
техдоктор писал(а):А Макс это случайно не который "минимакс" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1