backtail писал(а):Мушки связаны без продолжения на пластике, кусочек меди виден перед башкой - у кого то подсмотрел
. Олег естьТак на обычной цилиндрической трубке так и вяжутся без перехода на пластик. На пластике вяжут, когда муха на бутылке, кегле, на конусах и т.д.Или я чего-то "не втыкаю"? В магазинах трубки(медные, латунные) продаются с уже вставленной и заплавленной пластиковой трубочкой.
Удачи
Крыло до конца трубки,роль головки -конус ,поэтому такую трубку и взяла потом голову на трубке закончишь, или на пластике?
Денис не пробовал,обычно только последний пучексразу все крыло реверсом не пробовал ставить?
Pan писал(а):Переделал. Как я и говорил, при попытке привязать первым полярного медведя, он просто ложится на тело, пришлось под ним монтажку пустить, чтоб он отогнулся.
Потом я кажется неправильно пытался реверсом песца положить.
Правильно наверно так? : привязать наоборот, загнуть пучок к хвосту и к нему ПРИСЛОНИТЬ следующий материал? Я же пытался после перегиба пучка его тоже монтажкой прихватить. Голова от этого получается здоровенная.
Максим (Питер) писал(а):maxx-kanda, что с головами??? Нитку не сваливаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1