,но у меня ещё такой нет,мухи на носителях лежат в обычном флай боксе.maxx-kanda писал(а):Да такая,но у меня ещё такой нет,мухи на носителях лежат в обычном флай боксе.
Бонч писал(а):ну и как эта коробочка тебе? крутил в руках?
,не знаю,на любителя наверное девайс.Крутишь иголочки поднимаются к верху,но вроде она мне показалась немного громкой(погремушка),то,что пустая
У меня всё по простому,а мухи после зимы скукожились 
).Всё верно когда писал про погремушку
,сама шпилька, на которой иголки пластмасс,иголки бронза.Не знаю,если только купить такую,для чисто любимых мух?Често скажу ,что типа как новинка-то да,но меня как-то не впечатлила.Может у меня ещё всё по перестроешному?
Если появиться желание завладеть таким девайсом,маякни
Цена чудо боксу 750р.С Уважением!
maxx-kanda писал(а):Често скажу ,что типа как новинка-то да,но меня как-то не впечатлила.Может у меня ещё всё по перестроешному?Если появиться желание завладеть таким девайсом,маякни
Цена чудо боксу 750р.С Уважением!
Бонч писал(а):хз. второй раз слышу такой отзыв. а чем не понравилась? а то я собрался заказывать!

maxx-kanda писал(а):Бонч писал(а):хз. второй раз слышу такой отзыв. а чем не понравилась? а то я собрался заказывать!
Бонч,я немного не понял,ты спрашиваешь,или ответил так?
.Мне ещё кажеться,что закрывашка пластмассовая,не долго проживёт.maxx-kanda писал(а):Олега!Привет!Про ручки на коробке полностью согласен-их полюбому надо подърезать.Мне ещё кажеться,что закрывашка пластмассовая,не долго проживёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3