дим-димыч писал(а):Не,вязать надобно разные,рыба любит и лысого а порой кудрявого мухасурьёзно хрю
!!!
Дмитрий 510 писал(а):дим-димыч писал(а):Не,вязать надобно разные,рыба любит и лысого а порой кудрявого мухасурьёзно хрю
!!!
Димон ,а ты откуда знаешь ты же не умеешь ловить нахлыстом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дмитрий 510 писал(а):дим-димыч писал(а):Не,вязать надобно разные,рыба любит и лысого а порой кудрявого мухасурьёзно хрю
!!!
Димон ,а ты откуда знаешь ты же не умеешь ловить нахлыстом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серёга мурмАнский писал(а):пока Дмитрий думает, первый принцип позволю от себя- НИКОГДА ! вы слышите ? НИКОГДА не вяжите на трезвую голову...
Серёга мурмАнский писал(а):а если серьёзно, то самое лучшее и рабочее у меня получалось ваять по месту на скорую руку
Свитч писал(а):Серёга мурмАнский писал(а):а если серьёзно, то самое лучшее и рабочее у меня получалось ваять по месту на скорую руку
Вот по этому я и спрашиваю сейчас Вас о 10 основопологающих принципах, в вашем случае, на что и как вы ориентируетеся при выборе формы, размера, цветовой гаммы при формировании именно такой мушки, а не другой. Хотелось бы понимать сам подход и некоторые ньюансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4