отмерил,обрезал под углом и нет ступеньки и мотайКогда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...
с белкой сложней она сцуко скользкая 
отмерил,обрезал под углом и нет ступеньки и мотайКогда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...
с белкой сложней она сцуко скользкая 
Валера писал(а):отмерил,обрезал под углом и нет ступеньки и мотайКогда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...с белкой сложней она сцуко скользкая

Все собираюсь "поморо-ваксу"можно капельку суперклея, а потом отрезать - надеюсь за клей меня не убьют...
сварить чтото подсказывает по белке пойдет а рецептуру забыл
....так он на клуб не приходит 

Спасибо Валера, сразу пример выложил.тут без вариантовсправа на лево!

мажно горелку взять...заоднои поваримЗавтра Помор будет в магазе у нас и в клубе-"разгуляе" и я прийду, повяжем.
канифоль нашел 
техдоктор писал(а):Завтра Помор будет в магазе у нас и в клубе-"разгуляе" и я прийду, повяжем.

Ден сбор с 19 а если Паша курить не будет то и свет будетПаш, а вязать в Разгуляе? Как там со светом и во сколько сбор?
.....просто это надо было видеть 

Валера писал(а):Ден сбор с 19 а если Паша курить не будет то и свет будетПаш, а вязать в Разгуляе? Как там со светом и во сколько сбор?.....просто это надо было видеть
, я контрольку возьму с собой.Да блин, не техно, а техдоктор,
Паш я тебе подарок придумал на новый год
не это не халат 
техдоктор писал(а):А Макс это случайно не который "минимакс" ?
, скорее "максиМакс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3