а вто еще вопрос знатокам!
видел мушки с конусом, установленным реверсивно вместо Butt(а). что это дает?
Бонч писал(а):может кто еще насчет формирования такой головки у мушки отпишется...![]()
техдоктор писал(а):Видимо не захотел или не смог, поэтому и косяк.
Тоже видул одну у Зиминаа вто еще вопрос знатокам!
говорит убойная вещица.Бонч писал(а):может кто еще насчет формирования такой головки у мушки отпишется...![]()
Александр Вас. писал(а):Мушек таких не видел вживую, но вот встречалось в статье Хокана Норлига (Нахлыст №2 2008 г)о вязании Темплдогов, на его последней мушке красныйTD использована такая техника.Перевод статьи неважный, я понял,что крюк с одетым кембриком использует всвободную,а вольфрамовый конус в кормовой части тела, носом назад,но что-то мне это как-то не нравится (концентрировать вес в кормовой части )
Мне больше всего нравится первый абзац статьи.Цитирую: "Когда мне было 14 лет, я впервые связал 1000 мушек на заказ" Ну,блин, дает нурьман , снимаю шляпу,наверно ему виднее,где конус ставить

Бонч писал(а):техдоктор писал(а):Видимо не захотел или не смог, поэтому и косяк.
ты-дищь!

Александр Вас. писал(а):Бонч писал(а):а вто еще вопрос знатокам!
Мушек таких не видел вживую, но вот встречалось в статье Хокана Норлига (Нахлыст №2 2008 г)о вязании Темплдогов, на его последней мушке красныйTD использована такая техника.Перевод статьи неважный, я понял,что крюк с одетым кембриком использует всвободную,а вольфрамовый конус в кормовой части тела, носом назад,но что-то мне это как-то не нравится (концентрировать вес в кормовой части )
Мне больше всего нравится первый абзац статьи.Цитирую: "Когда мне было 14 лет, я впервые связал 1000 мушек на заказ" Ну,блин, дает нурьман , снимаю шляпу,наверно ему виднее,где конус ставить

Garik-SPB писал(а):На какую рыбу,какую воду и т.д и т. п.
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):На какую рыбу,какую воду и т.д и т. п.
Игорь, я тебе проще при встрече расскажу.
.........хотя,вроде мы и не пьём! 
. Готовь, Игорь, блокнот и ручку, и стакан
Бонч писал(а):Сегодня вечером и обсудим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1