OLEGUR писал(а):Возникла интересная идейка, просто для эксперимента, встанем на Варзуге на одну ямку, выберем примерно одинаковую оснастку(тип головы, одинаковый лидер и т.п.) ты на любую свою перьевую муху, а я на любую свою меховушку......у кого быстрей рыба возьмется. Попробуем? Просто интереса ради.
Удачи.
. А у Олега наверно знания реки и опыта побольше в подаче мушки туда, куда надо. Но в любом случае,если с одинаковых точек ловить несколько дней, то какая-то картина сложится по уловистости перьевых и меховых мушек.

Северянин(Ярославль) писал(а):Александр Вас.
Благодарю за добрые слова в мой адрес![]()
Да мне самому будет интересно, как классика весной отработает. Буду стараться и упираться именно в неё.... тут главное будет самому не сорваться на проверенные рабочие меховушки

Северянин(Ярославль) писал(а):Мне кажется, что у классики, в отличие от меховушек проблема естественного заныривания решается намного проще.
Я думаю она веселее чем перьевая заглубится... Ну эт так... Дилетантские рассуждалки... 

lesopatolog писал(а):Да нет. Скорее всего Женька имел ввиду .....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1