SLAVENSIS писал(а):надо в руках их попробовать, интересно придумал
vadim 79 писал(а):Да бы тему поддержать, немного связал. Чисто проба пера ))) Очень надеюсь, что рыбе придётся по-вкусу ))
З.Ы. Наконец-то заказал себе комплект для новичка, но это уже в другой теме ))
"креветко-черныш" ))
ну разные, проба пера ))

Mihail M писал(а):Мне нравится, головка стала хорошо получаться, а главное её расположение(не залезает монтажка на кольцо).
vadim 79 писал(а):Mihail M писал(а):Мне нравится, головка стала хорошо получаться, а главное её расположение(не залезает монтажка на кольцо).
Михаил, мне до ваших далеко )), но стараюсь немного. Спасибо за позитив, это вдохновляет )))

vishnyak писал(а):Белый пропиленовый мешок распускаешь на ленточки,4-7 штук не длинных приматываешь на дворник и погнали.если найду в архиве выложу фото.
vishnyak писал(а):Белый пропиленовый мешок распускаешь на ленточки,4-7 штук не длинных приматываешь на дворник и погнали.если найду в архиве выложу фото.
vishnyak писал(а):http://murman-fishing.ru/forum/download/file.php?id=24035

vadim 79 писал(а):Вечер добрый !!
В этом году может рыбалка на Коле может немного накрыться (слухи разные ходят), посему вопрос. Посоветуйте какие мухи на Уру и Титовку ?? если будет фото, то супер !!)))
С ув. Вадим.
З.Ы. Ко мне дружбан приезжает в гости из далека, вот хотим поехать на Кольский, ну чтоб в просак не попасть ))
Всем спасибо за отклики !!))
Всем привет,я очнулся -))(после стройки) .Тимофей писал(а):Вопрос такой, мухи каких цветов должны лучше работать в красновато - желтоватой воде
Тимофей писал(а):Вопрос такой, мухи каких цветов должны лучше работать в красновато - желтоватой воде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1