Свитч писал(а):Моя небольшая шутка, раздумывал если связать Undertaker в классическом старом стиле по мотивам Backer! Связана в руках- лучший вариант тисков с функцией вращения
Nick Mgd писал(а):Свитч писал(а):Моя небольшая шутка, раздумывал если связать Undertaker в классическом старом стиле по мотивам Backer! Связана в руках- лучший вариант тисков с функцией вращения
Хорошая шутка - это не шутка ))
Undertaker - это цветовая гамма или нечто большее? К примеру, соотношение железа и плюмажа... в т.ч. еще и смещение железа к хвостовой части даже в одинарнокрюковых вариантах..
Или в классике сие не предусматривалось и подразумевался достаточно убогий арсенал проводки?
Александр Вас. писал(а):Я в половине гробовщиков так как на этой картинке зёлёный с красным располагаю, в половине наоборот красный позади зелёного. И так и так работает, мне кажется не имеет значения. А вот имеет значение (опять же чисто моё мнение)- цвета флю в задочке, то есть те,которые в UV светятся.
Александр Вас. писал(а):Как яркий элемент на фоне чёрной мушки. Может заметен ей лучше , возбуждает.
Свитч писал(а): не забываем про undertaker на трубках и остальных носителях
Nick Mgd писал(а):Свитч писал(а): не забываем про undertaker на трубках и остальных носителях
Дак вопрос именно в этом.. что есть Undertaker?
Ибо трубки/конусы/головки/прочие носители - эт совершенно разное поведение муха. И совершенно отличное от оригинальной мухи, породившей сие название. В итоге знаменателем остается только некая гамма цветов (и по фиг как оно плывет). Удобно ))), сей уровень толерантности заставляет с удвоенным циниз...вниманием воспринимать мнения как правильно вязать мухов ))
Uriah писал(а):Полагаю, все же, что Undertacker - это прежде всего сочетание цветов и общая компоновка всей мушки. Естественно, на разных носителях она ведет себя по-разному. Но даже на одинарниках и двойниках (а ее традиционно вяжут и так, и этак) поведение будет разным. Значит, носитель не столь критичен.
Одна из моих любимых мушек, и все в подобном стиле.
Свитч писал(а):Михаил, здесь раздел классика,
Свитч писал(а): Мало того, скандинавы очень любят ее вариант на трубке с огрузкой спереди вольфрамовым конусом.
Uriah писал(а):Свитч писал(а): Мало того, скандинавы очень любят ее вариант на трубке с огрузкой спереди вольфрамовым конусом.
Ни разу не встречал. Интересно было бы посмотреть, как они представляют эту муху на трубке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3