DEN писал(а):Natalka писал(а):Денис, и хвост и крыло у тебя приобрели форму одного лохматого веника. Прости дружище, может это моё не очень справедливое мнение. Глянь на мухи Никиты.
и что я там должен увидеть ? меня интересует крыло перьевое ...как лучше- сильей прижимать его к телу или нормальный угол итак?
ratpoison писал(а): Козявки мои выполнены неточно, там бошка большого размера нужна (при этом глазки не стрекозиные большие- чего легче по аналогии с ктырем цепку примотать, а масенькие), я пока кумекаю как осуществить.
Kumja64 писал(а):ratpoison писал(а): Также можно поэкспериментировать (оплавлением) с резиновой цветной леской - продаётся в магазинах бижутерии в бобинках, для изготовления разных там девчачьих браслетов путём нанизывания на неё цветного бисера... Эта леска ещё очень хорошо подходит для изготовления лапок у мушек...
Natalka писал(а):Перед тем, как обмотать шерстяную нитку ов.люрексом, расчеши нитку хотя бы зубной щеткой, чтоб разлохматилась.
ratpoison писал(а):а я иголкой расчесывал..спасибо за советы, учтем..
rstill писал(а):ratpoison писал(а):а я иголкой расчесывал..спасибо за советы, учтем..
Чем только не пробовал чесать мохнатки, но вот иголкой мне нравится больше всего.
DEN писал(а):мухочасы , на медной трубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1