Вот красава.
Северянин(Ярославль) писал(а):Говорят, такой вариант на Варзуге может неплохо сработать...![]()
Вы решили всю рыбу там передушить? Оставьте ее в покое , мне еще 15 июня туда сына везти 

К вам свеженькая подтянется 

Северянин(Ярославль) писал(а):rstill, Ну та рыба, что мы будем ловить в мае, к 15-му июня уже будет в Пане стоятьК вам свеженькая подтянется

Северянин(Ярославль) писал(а): А по поводу эксперимента, то конечно я за.

lesopatolog писал(а):Северянин(Ярославль) писал(а): А по поводу эксперимента, то конечно я за.
Даешь зарубу!!!
Мы же просто эксперимент в плане какая муха для Рыбы предпочтительней - перо или мех. Хотя в разных условиях (прозрачность воды, освещенность, солнце или тучи) они могут по разному сработать. Да и для чистоты эксперимента, надо и меховую связать на одинарнике, а то мои на трубках тяжеленные и явно будут проводиться глубже. lesopatolog писал(а):Северянин(Ярославль) писал(а): А по поводу эксперимента, то конечно я за.
Даешь зарубу!!!
, нам бы просто рыбки половить, да и трошки поэкспериментировать...

Рыбачок Москва писал(а):Для различного рода заруб FFFC есть![]()
, нам бы просто рыбки половить, да и трошки поэкспериментировать...
![]()
(Наверное проф инструкторов на Кольском нет
) , зато в рыбалке и по мухам кое-что понимаем-). Каждому свое , кому кинуть на 50+ , а кому просто рыбку на несколько кил поймать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1