Dimanych писал(а):sapsan-45, а что Вы за крючки используете? Это лососевые двойники?
крюки беру не дорогие в Мурманске они не дорогие-но рыбу(семгу) держут нормально,во всех отношениях я доволен ими.
Dimanych писал(а):sapsan-45, а что Вы за крючки используете? Это лососевые двойники?
не много ошибся №8 -вообще вяжу на №6-сейчас вяжу на тех которые есть.rstill писал(а):sapsan-45 писал(а):На УмбуDimanych писал(а):sapsan-45, а что Вы за крючки используете? Это лососевые двойники?
Я думаю это двойники Loop и скорее всего , глядя на зажим - N 10
По фото без линейки трудно определить точный размер, тем более если разница между размером крюков N8 и 10 всего в 1,0-1,5 мм. Скоро в Рыбоклеве будут новые двойники для мушек Partridge Patriot точная копия Loop, только еще будут и с разным загибом ушка(и вверх и вниз ). Сегодня смотрел у них двойники для трубок Partridge Patriot -точная копия двойников Loop.sapsan-45 писал(а):не много ошибся №8 -вообще вяжу на №6-сейчас вяжу на тех которые есть.
sapsan-45 писал(а):По терскому кто нибудь пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1