вот таких на Пиренге и окрестных реках под камнями множество. В идеале пробовал их скопировать.
Хвостик более реалистичный получится из обработанной ости павлина, но у меня нет подходящих по качеству перьев (тонкие и ломаются).

Natalka писал(а):Никита, хвостик делают из бинтов гусиного пера, в магазинах они есть. Крученый флэш бывает разного размера: по уже и пошире, выбирать материал в соответствии с размером носителя научишься с опытом. Главное вязать.
оказывается медицинские бинты из крыльев гуся добывают

БИОТЫNatalka писал(а):Никита, хвостик делают из бинтов гусиного пера, в магазинах они есть. Крученый флэш бывает Главное вязать.

оказывается медицинские бинты из крыльев гуся добывают
[/quote]

DEN писал(а):на мой неопытный глаз)получилось намного лучше! а на жабе же перо сверху должно быть или не обязательно?
_
, а ты хитрец выкладываешь засвеченные фото и ни чего, кроме формы мухи оценить нельзя. 
DEN писал(а):жабка и еще кто-то.. крыло на жабе помоему сильно вверх задрал?
как вам?
При таком качестве фото , тяжело понять, что там прижалось к крылу цесарка или чирок, оба рябые. Видна просто легкая рябь и все, а у кого монитор не лучшего качества, тот и подавно материал ваш не видит. Все можно рассмотреть, если только подержать мушку в руках, на фото - все выглядит субъективно, но общее впечатление положительное.ratpoison писал(а):перо- чирок заменен на цесарку и на фазана..Хорошо, что вы не заметили))
Natalka писал(а):Денис, и хвост и крыло у тебя приобрели форму одного лохматого веника. Прости дружище, может это моё не очень справедливое мнение. Глянь на мухи Никиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1