Северянин(Ярославль) писал(а):Вариант на Протубе. удобно, когда лень или некогда с головками заморачиваться
Отличная муха, красивая фотка, хорошая трубка.
Pomor писал(а):Вот и я думаю зачем им все эти извращения)))
Я думаю Миша в первую очередь делает мушки для себя и ему нравятся качественные мухи -из качественных материалов. Я думаю и в коробке у него все ок, не только по одной для фото.
техдоктор писал(а):Если бы это для рыбы, но мы ведь взрослые люди..... Это для нас степ бай степовцев

А рыбу поймать? Так я видел года 4 назад , как дед (местный) на Молочке в начале июля(жара стояла воды нет) и когда ни у кого не клевало, то он в прижимчике(от которого ничего не осталось)-рыбку на 9 кг бахнул за 10 минут. Мы с дружком удивились и подошли к нему, муху смотрим , а там абракадабра. Дед смеется и говорит шутя: "у внучки пока спала срезал клочок волос" и на кусок стержня от шариковой ручки прилепил белыми нитками. Вот тебе и муха-говномуха-цокотуха. Смотреть противно, а рыба клюет и пофиг ей модные слова типа "степ-бай степ".
К чему написал .
Конечно понятно, что тут все крутые муховязы собрались

, но мне кажется что если Мише нравится так вязать, то и хорошо. У него очень фотогеничные мушки получаются- глаз радуется,или Вам не нравятся? Тогда свои покажите - оценим
А на ширпотреб и магазине можно насмотреться на витринах его полно.