техдоктор писал(а):Максим (Питер) писал(а):техдоктор писал(а):Это ты с чего так решил ? Он сам тебе сказал ?
Я даже видел
Максим, какой конкретно скальп он перекрашивал ? Так как у меня есть почти все в наличии, если это американ ростер кэйп - они крашенные, то он уж чернее черного, а если куриный то он продается только естественных цветов, и это не перекрс за кем-то, а покраска. Черный куриный он не супер черный он естественный черный, так как его вайтинг и не красил. У вайтинга опыта поболее наверняка. Если для сухарей то они тож естественные.... Про какой речь ?

SVA писал(а):Если ЭТО все![]()
http://www.whitingfarms.com/prod_a.html,
имеется в продаже в Вашем магазине,приношу свои извинения![]()
Был неправ...

техдоктор писал(а):[quote="
Ну почти всё...
По сухарям половинок и четвертинок седел не вожу, и скальпы в основном только градации сильвер и бронз. Сейчас около 15-18 скальпов целых и столько-же цветов расфасованных, не всё конечно, но то, что у нас в спросе я привожу.
Все цвета доступные в России я перекрываю, так или иначе. Четвертинок не вожу, так как сам фасую.

SVA писал(а):Вот это уже ближе к реальности...![]()
Удачи!

....эдакое, зачем везти то, что не берут....техдоктор писал(а):Сразу юмора не понял,
Так: сухари все перекрыты, и целыми и фасованными-15-18 скальпов и столько же цветов в фасовке.
Семужьи седла-штук 8 цветов, скальпы все кроме розового, некоторые в 2-3 штуках.
Брама больше чем в США ассортимент- полные скальпики
Спей - только седла ибо скальпы куцые и дорогие.
Кок де Лион(исп. петушек) 3-4 цвета
Курица во всех исполнениях была на выставке, отправил обратно.
Скальпы для сухих градаций золото и платина в Россию вообще не поставляют.Градация ПРО - слабая по качеству, везу только если бонзы или серебра нет у поставщика. Четвертинки и половинки очень дорогие, проще на двоих купить или в фасовке.
Это ближе к реальности ? Или нужно что-то такое.......эдакое, зачем везти то, что не берут....
''

)- дербанить на составляющие , фасовать и выставлять на продажу... С учетом добавочной стоимости за вложенный труд

техдоктор писал(а):...А что такое ПРО в вашем понимании ?

техдоктор писал(а):"...То есть Вы возите Pro и Gold -напрямую?... " в чем смысл вопроса?
( прошу прощения у посетителей форума за излишнюю назойливость )-
SVA писал(а):техдоктор писал(а):...А что такое ПРО в вашем понимании ?
Наверное я тупой ( это напрашивается из Ваших вопросолв ), но я склонен доверять официальным источникам, и мое понимание совпадает с ними...
Повторюсь:
http://www.whitingfarms.ru/articles/894/index.html
техдоктор писал(а):SVA писал(а):техдоктор писал(а):...А что такое ПРО в вашем понимании ?
Наверное я тупой ( это напрашивается из Ваших вопросолв ), но я склонен доверять официальным источникам, и мое понимание совпадает с ними...
Повторюсь:
http://www.whitingfarms.ru/articles/894/index.html
скорее непонимание...![]()
Врядли именно тупой, просто в вопросе по Вайтингу не разбираетесь...... Лекцию маленькую вам прочитаю, и попрошу впреть меня не беспокоить...![]()
Сухие скальпы и седла делятся на градации:
ПРО- самая слабая, поставляется в Россию, низкокачественная по всем показателям Вайтинга. Её вожу только когда нет бронзы и сильвера необходимого цвета.
Бронза - лучше. Эти привожу.
Серебро - ещё лучше. Эти привожу.
Отборное Серебро- не поставляется в Россию. Не вожу.
Золото - не поставляется в Россию. Не вожу.
Платина - не поставляется в Россию. Не вожу.
Ультра платина - не поставляется в Россию. Не вожу.
Когда цитируете сайты-источники смотрите на даты новостей и прокручивайте страницы до конца. И желательно каждому своим делом заниматься, я например-торгую материалами...
,но я не вижу никаких противоречий Вашей лекции
в своих постах...: 
Кого нет ? Имеется ввиду какой то определенный цвет. Если я не могу купить гизли в град. Сильвер или бронз, я покупаю его в градации Про, так как золота платины в России нет....SVA писал(а):техдоктор писал(а):"...То есть Вы возите Pro и Gold -напрямую?... " в чем смысл вопроса?
Смысл вопроса из Вашего поста...
Повторюсь( прошу прощения у посетителей форума за излишнюю назойливость )-
''...Скальпы для сухих градаций золото и платина в Россию вообще не поставляют..''
то есть на территории России их нет,и быть не может..Правильно?
Вторая чвсть вашего поста:
''...,Градация ПРО - слабая по качеству, везу только если бонзы или серебра нет у поставщика...''.-
получается ,если их НЕТ в России
Неверный вывод из первого утверждения..SVA писал(а):взять их НЕГДЕ, только из-за границы -напрямую или официального дилера Вайтинга за рубежом,
Мнение розничного покупателя, совсем мне не подходящее.SVA писал(а):или в буржуйском интернет магазине ,что добавляет некоторых накладных расходов за пересылку... Я думаю, что теперь я ответил на Ваш вопрос доходчиво...![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1