Алексей Никитин писал(а):Максим, приветствую!
Дополню, если не возражаешь: не полу-сфера, а цилиндр, впоследствии сходящий на конус. Смысл тот-же: несколько оборотов будут цилиндрическими (закрепляем материал крыла), после обрезания кончиков, начиная от колечка обратным движением к крылу, формируем конус. А в целом с тобой согласен, дополняю исходя из сути вопроса и сути темы (начинающие вязальщики).
Удачи!
ratpoison писал(а):Мишин диск второй не читается, зацарапан скотина,
SLAVENSIS писал(а):башку худее не смог сделать - волос жесткий, ну и крюк не тот наверное...но главное что на свои страшилки я в прошедший сезон рыбу доставал, в отличие от красивых покупных. эта сработала на отмели, в ясную солнечную погоду, было жарко, не думал что семга позарится на что то. мне кажется что эстетика и красота наших мух не главное...
Джони-круз писал(а):Не мастер я конечно, так начинающий, но на первой картинке вроде как крыло должно быть кучнее(поправьте если не так)
sirotka51 писал(а):Джони-круз писал(а):Не мастер я конечно, так начинающий, но на первой картинке вроде как крыло должно быть кучнее(поправьте если не так)
Возможно,но на летних мухах крыло скупое ставят обычно(насколько я знаю)
Джони-круз писал(а):sirotka51 писал(а):Джони-круз писал(а):Не мастер я конечно, так начинающий, но на первой картинке вроде как крыло должно быть кучнее(поправьте если не так)
Так я не сказал, что оно должно быть не скупое... я сказал, что вроде должно быть кучнее... хотя у каждого свой идеал мушки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0