Natalka писал(а):Сегодня смотрела в магазине коричн. песца, коричневый только противный с серовато-розовым оттенком.
Я искал темно-коричневый среди черного, очень много продается черного, но с темно -коричневым отливом, как раз то что нужно.
Natalka писал(а):Сегодня смотрела в магазине коричн. песца, коричневый только противный с серовато-розовым оттенком.

Мишка тоже пойдет, я делал такие мухи , только на трубках медных для начала второй воды и ставил бурого мишку(только мягкую ость) одним слоем под песец, мишка придает доп объем в воде песцу , рыба клевала отлично.Северянин(Ярославль) писал(а):Олег, а мишка не подойдет обычный...? я связал, вроде ниче так... в струе должно быть самое то.
OLEGUR писал(а):Рыбачок Москва писал(а):Natalka писал(а):И упаси вас господь набрать в поиске Hairy Butt
Набрал на работе...Теперь сижу оправдываюсь перед коллегами...Да перед 8марта....![]()
![]()
![]()
![]()
Да-а-а, Антон, предупреждение не сработало![]()
![]()

Natalka писал(а):Вот такая крылатая штучка.
Ошибался-в струе даже при полном напоре не крутится, не переворачивается, если близко к душу подводишь-слегка колышется из стороны в сторону. Перья то все мягкие-воротник-курица.
!!!!! проверенно.Natalka писал(а):Провокатор! Вместо того чтобы спать я мух в ванной пускала.Ошибался-в струе даже при полном напоре не крутится, не переворачивается, если близко к душу подводишь-слегка колышется из стороны в сторону. Перья то все мягкие-воротник-курица.

Natalka писал(а):"Пасхальный набор"- праздничные цвета навеяли.....
valeev писал(а):vishnyak
Вот так выглядит мой кастл киллер. Немного терпения и у тебя будет еще лучше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1