OLEGUR писал(а):Вадингтон? Вообще, в чем его преимущество перед трубками и просто крючками? Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь ловил на них, редкость.
Саша Мурманский писал(а):Размер 10?

Северянин(Ярославль) писал(а):Друзья, посоветуйте чего вязать для лета(июль-август) для северного берега? Понимаю, что вопрос не достаточно конкретный.... но все таки в общих чертах хотелось бы рекомендаций по мухам. Что-то у меня кроме голдэнкиллер ничего на ум не приходит. Конечно на сайте колысалмон что-то вроде видел.... но может кто из вас порекомендует что-то проверенное и рабочее, как Олег порекомендовал мух для Варзуги.
Вяжу вот подобные классические в надежде, что сработают....
Не как попадешь, а как повезет-))Северянин(Ярославль) писал(а):rstill, да по разному бывает и в августе... как попадешь.
Северянин(Ярославль) писал(а):Друзья, посоветуйте чего вязать для лета(июль-август) для северного берега? Понимаю, что вопрос не достаточно конкретный.... но все таки в общих чертах хотелось бы рекомендаций по мухам. Что-то у меня кроме голдэнкиллер ничего на ум не приходит. Конечно на сайте колысалмон что-то вроде видел.... но может кто из вас порекомендует что-то проверенное и рабочее, как Олег порекомендовал мух для Варзуги.
Black Doctor #6 Double
Black Doctor #6 Double
по времени поятно,осталось по берегам
уточнить 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2