rstill писал(а):Hairy Mary - хит сезона у американцев на Коле 2009
OLEGUR писал(а):rstill писал(а):Hairy Mary - хит сезона у американцев на Коле 2009
Рома! А что за мех использовал в подкрылке и крыле?

OLEGUR писал(а): Рома! А что за мех использовал в подкрылке и крыле?

rstill писал(а):OLEGUR писал(а): Рома! А что за мех использовал в подкрылке и крыле?
Все гениальное просто, мех-песец .
Да, это с американского сайта (я давал ссылку Валере в 2010 году ) Это фото мухи (и еще несколько похожих с описанием и подробной статистикой) разместил бывший генеральный менеджер по Коле со стороны американцев. Муха проверена в работе. Количество пойманой мною рыбы этой мухой , из скромности, указывать не буду, Валера знает
OLEGUR писал(а):Валер, а ссылки нет на этот сайт?

OLEGUR писал(а):rstill писал(а):OLEGUR писал(а): Рома! А что за мех использовал в подкрылке и крыле?
Все гениальное просто, мех-песец .
Да, это с американского сайта (я давал ссылку Валере в 2010 году ) Это фото мухи (и еще несколько похожих с описанием и подробной статистикой) разместил бывший генеральный менеджер по Коле со стороны американцев. Муха проверена в работе. Количество пойманой мною рыбы этой мухой , из скромности, указывать не буду, Валера знает
Понятно, Рома. Просто верх крыла очень похож на натуральную куницу. У меня есть хвост куницы, охотники подогнали. Мех темнокоричневого цвета, пожестче, чем песец, но мягче бактейла.
За ссылку спасибки.
Удачи.
valeev писал(а):Желто черная расцветка крыла работает во всех вариантах в чистых северных речках. Не зря такие мухи как монро, кастл и голден киллеры всегда нужно иметь в коробочке.

Natalka писал(а):И упаси вас господь набрать в поиске Hairy Butt
Ну да, дословно сочетание переводится как-то пошловато. Но название мушке наверно придумал автор,и скорее всего автор и есть С.Юл, датский менеджер мурманских рек, ведь фото мушки из его статьи. И сайт, как я понимаю, тоже его. 

Александр Вас. писал(а):Natalka писал(а):И упаси вас господь набрать в поиске Hairy Butt
Ну да, дословно сочетание переводится как-то пошловато. Но название мушке наверно придумал автор,и скорее всего автор и есть С.Юл, датский менеджер мурманских рек, ведь фото мушки из его статьи. И сайт, как я понимаю, тоже его.
Natalka писал(а):И упаси вас господь набрать в поиске Hairy Butt

OLEGUR писал(а): Во, вспомнил, встречался я с этим Стефаном два года назад на Варзуге. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1