OLEGUR писал(а):Максим, два вопроса:
После укладки пера, видно еще жабо мотаешь, или так кажется?
И на последнем фото какой-то красный воротничек (или как он там правильно) видим, и в горлышке он же в виде небольшого даббинга проглядывает.
Хитришь чего-то. А так пошаговка классная, все понятно.
Удачи.![]()
техдоктор писал(а):Да Максим, подтверждаю, видно, что одна муха, а по телу не много(густо) намотал ? И какой даббинг(шерсть) пользуешь?
но рыба рассудит!
техдоктор писал(а):Я почему спросил, на первой мушке(которая смазана) на мой взгляд или не так часто обмотка или у самого пера бородки тоньше... Но в общем я тебя понял, а какой номер крючка 6-8 ? И что за нить такая тонкая - А.Енсен стандарт?

техдоктор писал(а):Спасибо, за ответ... Максим, ещё вопрос, такое синее перо яркое, это наверное гусь, а у кого брал если не секрет?

OLEGUR писал(а):Вадингтон? Вообще, в чем его преимущество перед трубками и просто крючками? Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь ловил на них, редкость.

NATAN писал(а):Как-то непривычно для малой воды, а тройник на корму муху валить не будет? Передай ФИНу, пусть продует в своем аквариуме. Но красива (без крючка).

Классный мокрячок вышел.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5