Natalka писал(а):Андрей, мне кажется крыло далековато от головки, стоит уменьшить ширину хакла, тогда крыло встанет на место. ИМХО.
Прикольно....

Natalka писал(а):Андрей, мне кажется крыло далековато от головки, стоит уменьшить ширину хакла, тогда крыло встанет на место. ИМХО.

Я тоже не шедевры вяжу, а очень хочется... 
техдоктор писал(а):Natalka писал(а):Андрей, мне кажется крыло далековато от головки, стоит уменьшить ширину хакла, тогда крыло встанет на место. ИМХО.
Прикольно....

Natalka писал(а):Паша, возможно я ошибаюсь, но в данной мухе, передняя часть должна быть не более 1/3 от всей длины тела. Андрей немного рано закрепил крыло, и многовато оставил места для головки. Это лишь мой взгляд на стимулятор, мушка симпатичная и рабочая.Я тоже не шедевры вяжу, а очень хочется...

Андрей М. писал(а):nimph box
Андрей М. писал(а):nimph box

ratpoison писал(а):По чешским и вообще нимфам у Тяпкина полуторачасовой фильм есть, все разжевано, никаких легенд не нать..В поисковике в первых строчках выпадает
Алексей Никитин писал(а):У меня по хорьку самые ходовые: нимфы - 12/14, сухарики – 13. И те, и другие, также имеются вплоть до 20 номера. Иногда это спасает рыбалку.
[/quote]Алексей Никитин писал(а):У меня по хорьку самые ходовые: нимфы - 12/14, сухарики – 13. на мелкие мушки 14-20 номеров крупная рыба клюет?

салмон писал(а):Крючек меньше №14 не использую! Попадалась кумжа на 1,5 кг и хариуз до этого размера!
12-14 №-ра крючков на хариуза и форель у меня самые ходовые!
Алексей Никитин писал(а):Помор: Согласен, вязать на маленьких номерах крючков гораздо сложнее, плюс определенные проблемы с материалом. Нужны уже мелкие перышки, которых на петушином скальпе всего-ничего… Но с другой стороны эти мушки не вяжутся в массовом порядке, достаточно несколько штучек иметь с собой, на всякий случай.
Удачи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3