Александр Вас. писал(а):...Я не думаю,что мушка с перекрёстной обмоткой по телу обязательно проживёт больше. Это как ей повезёт...
Удачи всем
Полностью согласен-даже если мушка поймает всего ''один рыб'',честь и хвала вязальщику...

Александр Вас. писал(а):...Я не думаю,что мушка с перекрёстной обмоткой по телу обязательно проживёт больше. Это как ей повезёт...
Удачи всем

Александр Вас. писал(а):........
Я не думаю,что мушка с перекрёстной обмоткой по телу обязательно проживёт больше. Это как ей повезёт.
Удачи всем

APOL4ЁNOV писал(а):Какая обмотка необходима для ловли не знаю, но я, например, тренируюсь делать и такую и такую. Пусть будет...
Бонч писал(а):перекрестная. когда ловишь. либо рыбка перекусит перо, либо разобьется о камни, и при перекрестной намотке, перо все не разлетиться, а будет участком держаться..

boriseltsov писал(а):А я в отпуске на чердаке нашел старую перьевую подушку.... Ух порезвилсяЧего там только нет. Раньше думал, что туда пихали только пух. Набрал заготовок на всю зиму.
__-Вот где ПОРЕЗВИШСЯ...
Заразил ОLEGUR рыжими мухами

Natalka писал(а):Заразил ОLEGUR рыжими мухами
Наташ хвостик подлиннее малость и привязывай над жалом крюка ,у тебя хвост правее ,и тело короче малость надо,чтоб голова на загиб не залезала,както так 
Natalka писал(а):Заразил ОLEGUR рыжими мухами

Natalka писал(а):Вообще последние дни тянет на что-то яркое и не зимнее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2