Максим (Питер) писал(а):Свитч писал(а):Максим, я вам ссылки " со средней паршивостью поделок" предоставил для понимания вопроса о терминологии, по поводу ваших работ я и слова плохого не сказал, а вы напротив отличаетесь не воздерженностью в суждениях. Доказывать ничего не собираюсь, остаюсь при своем мнении. А хорошую ссылку на действительно мастера я уже приводил, только вы этого не заметили, повторяю go.php?https://www.marcelomalventano.com/styles---flies-
Доказывать ничего не надо, для понимания вопроса, а тем более для обсуждения проблематики надо не чужие ссылки тырить, а свои примеры приводить, основанные на личной практике.
Чтобы не быть диванным балаболом, хотелось бы увидеть Ваши поделки на тему «спей».
Максим (Питер) писал(а):Свитч, ну так налицо полное непонимание вопроса, начиная от того, что не знаете за какой конец перо привязывать, и заканчивая тем, что при таком построении муха может даже до рыбы не дожить...
С такими поделками, я за рыбу спокоен
Свитч писал(а):Максим (Питер) писал(а):Свитч, ну так налицо полное непонимание вопроса, начиная от того, что не знаете за какой конец перо привязывать, и заканчивая тем, что при таком построении муха может даже до рыбы не дожить...
С такими поделками, я за рыбу спокоен
Да, перо действительно было привязано намерено не правильно, как во всех спей мушках в которых используется перо петуха оно должно вязаться с самых длинных бородок. Хорошо что вы хоть это знаетея рад за вас, а по поводу перекрёстной обмотки самого пера на рабочих мухах это действительно актуально. В данной мухе я только придерживался легенды. Рад что пять минут здорового смеха я вам подарил безвозмездно. На здоровье
Александр, вы не обижайтесь. И ниц тут перед Максимом никто не падает. Его знают здесь многие и не только по форуму, но и лично и по рыбалке. Знают его теоретические и практические знания по вязанию мушек и их уловистости. Он мушками не торгует, но на рыбалке может и выручить своих хороших знакомых мушкой-другой, а кому-то и подсказать что-то при вязании мушек на реке, поэтому и прислушивается народ к его мнению. В вашем споре, лично я, на его стороне, и даже не потому что кто-то из вас прав , а кто-то нет. А потому что, зная Максима лично и читая ваши посты выше, я считаю, что он прав. А по поводу его немного дерзких, но правдивых ответов-так характер у него такой.::-)Свитч писал(а):И как только Максим зайдет на форум, все должны падать ниц и внимать.
Просто вам это ещё видно не кто не говорил здесь, а я говорю.
rstill писал(а):Свитч писал(а):И как только Максим зайдет на форум, все должны падать ниц и внимать.
Просто вам это ещё видно не кто не говорил здесь, а я говорю.
Александр, вы не обижайтесь. И ниц тут перед Максимом никто не падает. Его знают здесь многие и не только по форуму, но и лично и по рыбалке. Знают его теоретические и практические знания по вязанию мушек и их уловистости. Он мушками не торгует, но на рыбалке может и выручить своих хороших знакомых мушкой-другой, а кому-то и подсказать что-то при вязании мушек на реке, поэтому и прислушивается народ к его мнению. В вашем споре, лично я, на его стороне, и даже не потому что кто-то из вас прав , а кто-то нет. А потому что, зная Максима лично и читая ваши посты выше, я считаю, что он прав. А по поводу его немного дерзких, но правдивых ответов-так характер у него такой.::-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2