Копирую многие мухи с Кола-Салмона, c Вашего сайта копировал мухи пользователя OLEGUR.
В начале июня собираюсь к Вам на Колу, так что давайте общаться

Просто вся лососёвая рыбалка меня в последнее время захлестнула с головой.
APOL4ЁNOV писал(а):Я начинающий вязальщик. Пробую свои силы на трубках и пулях, с планами дальнейшего использования в начале июня. Прошу указать на ошибки...
Templedog
backtail писал(а):Одна и таже муха два раза - 30 декабря от Александра под именем Sillen темпл дог с крылом 10 см, и опять она же вчера от Евгения под ником Гром и Молния. Я думаю Евгений попутал вложения не со зла.
Natalka писал(а):Денис, а может в 7 утра Опера ещё не проснулась или смотрела одним глазом?
APOL4ЁNOV писал(а):"Castle Killer"
backtail писал(а):Ты не поверишь, я минут 5 просматривал страничку с мухами, еще думаю, блин - ну одна и таже муха, что никто не заметил?
backtail писал(а):Natalka писал(а):Денис, а может в 7 утра Опера ещё не проснулась или смотрела одним глазом?
Ты не поверишь, я минут 5 просматривал страничку с мухами, еще думаю, блин - ну одна и таже муха, что никто не заметил? На Женю я подумал, что лишь может вложение перепутал, что его мушки хороши - это видно, и видимо он лукавит что начинающий вязальшикОпера моя кстати чудит еще на непрочитанных сообщениях - вечно фон паразитный какой-то, что-то с оформлением, но никак не разберусь...Сегодня домой приду, если глюк остался, выложу скрин экрана.
APOL4ЁNOV писал(а):А вот петуха не много, а то весь перед трубки им заполнен, но так написано в легенде у Шумакова
APOL4ЁNOV писал(а):
Вячеслав, не встречал флайбоксы под трубки у себя в городе, где в инете глянуть?
APOL4ЁNOV писал(а):не встречал флайбоксы под трубки у себя в городе, где в инете глянуть?
APOL4ЁNOV писал(а):Денис, всё ОК!!!А то не хотелось бы чтобы с самого начало ко мне относились, мягко говоря, с лёгким недоверием
![]()
Вот, с утра не спалось, что скажите? Как связана, применима ли на Ваших реках?
"Castle Killer"
Кончик:Овальный золотой люрекс.
Утолщение:Красный антрон.
Хвост:SLF желтого цвета.
Основное тело:Задняя треть - желтый шелк, передние две трети - черный шелк.
Ершик тела:Передние две трети - желтое петушиное перо.
Обмотка:Крест-накрест овальный золотой люрекс.
Крыло:В следующем порядке: первый пучок - мех песца желтого цвета, несколько полосок желтого Angel Here; второй пучок - черный песцовый мех; поверх 2 мягких длинных бородки пера павлина; третий небольшой пучок - черный мех песца на три четверти длины крыла.
Передний ершик:3-4 оборота оранжевого петушиного пера, поверх 2-3 оборота голубого петушиного пера.
Щечки:Перо джунглевого петуха на две трети длины тела.
Голова:Красная.
APOL4ЁNOV писал(а):Вячеслав, не встречал флайбоксы под трубки у себя в городе, где в инете глянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1