bobS писал(а):Кустик . Я тож можно сказать из начинающих ...... третий год вяжу и ловлю на свои . Товарищи тож на мои ловят. Первую связал СОПЛЮ. Кусочек стержня от авторучки, белка желтая и песец черный... ниткодержатель был из пипетки детской. Все верно- материала можно понабрать лишнего запросто . Вона то его скока лежит..... )))) под столом. Я в данный момент временно не работаю, время есть. выходи на связь . Я в Сафоново живу. Отпишись .
bobS писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не покупай сам ничего.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь ! Сразу все все равно не купишь. А вот лишнего наберешь ....... тута по нарастаюшей нада двигаца . А мехом и пером поделюсь легко . Для тренировки хватит.

bobS писал(а):Кустик . Я тож можно сказать из начинающих ...... третий год вяжу и ловлю на свои . Товарищи тож на мои ловят. Первую связал СОПЛЮ. Кусочек стержня от авторучки, белка желтая и песец черный... ниткодержатель был из пипетки детской. Все верно- материала можно понабрать лишнего запросто . Вона то его скока лежит..... )))) под столом. Я в данный момент временно не работаю, время есть. выходи на связь . Я в Сафоново живу. Отпишись .
Кустик писал(а):Может глупый вопрос, но я его все-таки задам:
Могут ли бы "вредные" видео- и книжные материалы?

Кустик писал(а):Все что надо купил. 3140 на все ушло. Бабинодержатель оказался дороже тисков, зато точно хороший. КУпил недостающие материалы - можно начитнать. Получается действительно такой суммы достаточно для начала такого процесса.

Кустик писал(а):Будем исправляться. К сожалению сегодня же эту муху утопил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2