салмон писал(а):Уважаемые мухоувязы!
Кто подскажет,как можно качественно разрезать выделанне шкурки на полоски шириной-3-4мм(норку,песца,лису иТД)!
Где-то видел-не могу найти?Зима длинная впереди...

Кто подскажет,как можно качественно разрезать выделанне шкурки на полоски шириной-3-4мм(норку,песца,лису иТД)!

Sergei Fesko писал(а):
......, лезвие зажимаете между шайб ширину этим можно регулировать, но надо учесть что лезвие пойдёт только на шкурки где тонкая кожа а то что по грубее надо брать лезвие со строительных ножей, я баже шкуры бобра так резал.

Александр Вас. писал(а):Когда полярного медведя покупаю ,тоже порой удивляюсь,как умудряются такую толстую,грубую шкуру на зонкерные полосочки по 2,5мм пошинковать? Ну делали хотя бы по 1см шириной.И нам хорошо,и резчикам не мучаться.

Александр Вас. писал(а):Когда полярного медведя покупаю ,тоже порой удивляюсь,как умудряются такую толстую,грубую шкуру на зонкерные полосочки по 2,5мм пошинковать? Ну делали хотя бы по 1см шириной.И нам хорошо,и резчикам не мучаться.
техдоктор писал(а):Шкура наверное дорого стоит...

салмон писал(а):/(только не понял ,как и что в плоскогубцах и что ими делать)

[/quote]
!
[/quote]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2