APOL4ЁNOV писал(а):А что есть интересного у мушки Валенок? Готовясь к поездке на север связал что-то аналогичное. Даббинг приготовил сам, смешав черную белку с натуральным оленем. Только добавил головку и лапки. Это интересно хариусу в октябре?
OLEGUR писал(а):А если головку и ножки у колечка, а не у загиба? Мне не кажется будет естественнее.

я почему то всегда думал, что сёмгу плющит от креветочного цвета..а оказывается это от морковки))) вот она разгадка тоАлексей Никитин писал(а):А насчет морковки: все лососевые всосали с молоком матери (или может правильнее - отца))), что морковки надо больше кушать, чтобы рости быстрее и рыбий жир был вкусный и полезный )))
.... 

OLEGUR писал(а):Эд! Я думаю семга ( Североатлантический лосось) ни разу в жизни не встречалась с крилем (Южноатлантической Антарктической креветкой). .
Несколько промысловых видов рода Thysanoessa распространены в холодных водах северных частей Атлантики и Тихого океана:
Thysanoessa inermis — промысел ведётся у побережья Японии и в заливе Святого Лаврентия.(Омывает берега Канады в провинциях Квебек, Нью-Брансуик, Новая Шотландия, Остров Принца Эдуарда, Ньюфаундленд и Лабрадор.)
Thysanoessa raschii — распространена в арктических водах, промысел ведётся в заливе Святого Лаврентия, предложена к промыслу как вид, имеющий коммерческий потенциал.
Meganyctiphanes norvegica, норвежский криль, имеет наиболее обширный ареал в атлантических водах северного полушария — от субарктических вод Гренландии, Исландии и Норвегии до умеренно тёплых вод — от мыса Хаттерас у американского побережья на западе до Средиземноморья на востоке. Промысел ведётся в основном в заливе Святого Лаврентия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4