Опыта ловли на трубки нет вообще, Олег подскажи, как лучшеи спользовать полудюймовики.
С тяжелыми мухами на сердечниках понятно.
А тут вроде получается мушка легкая для весенней воды, а для лета уже слишком волосатая.

Pan писал(а):подскажи, как лучшеи спользовать полудюймовики.
А тут вроде получается мушка легкая для весенней воды, а для лета уже слишком волосатая.
maxx-kanda писал(а):Олега,завязывай с заказами,столько рыбы на весь Терский,сколько у тебя мух в одно время работать будут....![]()
![]()
. Олега!Как сам-то? Фото немного мутноватое.
Pan писал(а):Вот соорудил, последний хакл специально большой взял, что б пятно поразмытее было.
Опыта ловли на трубки нет вообще, Олег подскажи, как лучшеи спользовать полудюймовики.
Бонч писал(а):когда встречаемся на отработку двойной тяги??? пиренга, апрель?
OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):когда встречаемся на отработку двойной тяги??? пиренга, апрель?
Ну, Саш, с Лехой то мы и пораньше где-нить на наших каналах покидаем. А Пиренга - эт обязательно, в апреле-мае - уже традиция![]()
Удачи.
maxx-kanda писал(а):Олег нет,Европейская это EFFA,а я сдавал в FFF,она как-бы Американская,но люди сдают экзамены на инструкторов со всего мира http://fedflyfishers.org/Default.aspx?tabid=4465
Бонч писал(а):Олег! забивайте стрелку! 300 верст не крюк для бешенной собаки... если заранее предупредите, то прикатим!
maxx-kanda писал(а):Олега!Я как" Гирасим,на всё сонласин",мне дай покидать-хлебом не корми
!Более- менее оттепели начнутся и вперёд! На том-же самом канале можно будет время провести
С Уважением! Саша! В апреле если будет ноль на градуснике,полюбому на Пиренге,что нибудь замутим,это уже действительно традиция! С Уважением!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1