ratpoison писал(а):
Отличный прогресс!
под ментолку 
ratpoison писал(а):
под ментолку 
ratpoison писал(а):.........фото.....

и в поисках той, единственной, на которую поклевки будут стабильными и постоянными. (я такую пока не нашел
)
Все продвинутые нахлыстовики - играют в танчики на пт-сау-))ratpoison писал(а):ПТ-САУ. Кустовая крыса 1 степени.

Natalka писал(а):Никита, плоский люрекс обматывай сверху овальным, как-нибуть покажу тебе во что превращается плоский не закрепленный после первой поклевки.

ratpoison писал(а):ГХЛ готов, башка сохнет ;)
OLEGUR писал(а):ratpoison писал(а):ГХЛ готов, башка сохнет ;)
Хорошая муха, но вот утолщение просится огненно красное, на мой взгляд, была бы как точка атаки!
Удачи.

Natalka писал(а): Очень маленькая головка,удлинненной формы-это характерная особенность только Ди и Спей мух.
На мой взгляд очень красивые и пропорциональные головки вяжет Миша Северянин.
Сдается мне, что зеленый шелк ты не много не домотал у головы и просвечивает черная монтажка или крючек.
Отдаю должное твоей аккуратности и тому, как заметен прогресс в твоих мухах-каждая лучше и лучше.
стараемся))
в полусантиметре от колечка крепи крыло.
Двойная проволока совсем не помеха, крыло на ней отлично ложится.
. Если хотите дополнительно укрепить кончик, мотайте его вместо шелка монтажкой соответствующего цвета, с последующим лакированием. Только лаку дайте просохнуть до момента установки хвостика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1