Леша где результат?Попробую сегодня такую GP связать...
Валера писал(а):Леша где результат?Попробую сегодня такую GP связать...
уВАжаемые муховязы-дайте,пожалуйста,ccылку по монтажу красивых головок на крючках и трубках
салмон писал(а):уВАжаемые муховязы-дайте,пожалуйста,ccылку по монтажу красивых головок на крючках и трубках и об исполь зуемых лаках-желательно не самых дорогих?-
Читал,cмотрел пошаговки,но видно не могу уловить главное-не получаются такие-как у многих из ВАС!
Конкретно не обращаюсь-чтоб другие не истолковали мой вопрос чайника не корректным по отношению к кому-то?
Успехов!!!
получается так, потому что нитка сваливается к колечку, это плохо не только с точки зрения эстетики, но и с практической точки зрения..
Когда мех закрепил несколькими оборотами, подрезал его... ступенька получилась...
Дальше многие начинают наматывать нитку на месте крепления пучка меха и потихоньку идут с права на лево, типа формируя головку... нитка сваливается и получается то, что мы видим
Надо делать наоборот... мех подрезал, увел нитку вправо, а потом формируешь головку справа -налево, как-бы запрыгивая на ступеньку
ДмитрийР писал(а):У меня всё равно головы как правило большие получаются. И с пропорциями периодически полный швах, всё норовлю меха побольше засунуть.
OLEGUR писал(а):Вот для рамочных мух аккуратная головка - строгое требование. Так же для различных реалистичных козявок и тараканов. А для лососевой мухи размер головы не критичен. ИМХО конечно, я думаю будут и другие мнения. А с мехом совсем просто - отрезаешь пучок, а перед установкой дели его на два и все. Это совет от И.Тяпкина и других сенсеев.Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1