Pomor писал(а):(если его только к куску железки не приклеить)

Pomor писал(а):(если его только к куску железки не приклеить)

А то на рыбалку идёшь, а материал мимо летает и бегает...

Максим (Питер) писал(а):офигеть... ну раз в 3 часа муху можно поменять!![]()
![]()
![]()

Максим (Питер) писал(а):что значит обгрызает? в нем "продреси" появляются или совсем выдергивает?
Просто уже пора привыкнуть, что муха - расходный материал и их должно быть много... покусала - привязал новую
вот в процессе подготовки к этому сезону
На пять минут рыбалки...

Если ещё учитывать сухари,нимфы и лососятину, всё равно маловато будет, маловато!

Рыбачок Москва писал(а):А я их пучками,пучками.Если ещё учитывать сухари,нимфы и лососятину, всё равно маловато будет, маловато!
![]()

Максим (Питер) писал(а):Рыбачок Москва писал(а):А я их пучками,пучками.Если ещё учитывать сухари,нимфы и лососятину, всё равно маловато будет, маловато!
![]()
Тому, кто умеет и знает на что ловить много не надо![]()

Рыбачок Москва писал(а):...То-то у тебя с собой сотни три-четыре мух с собой.

Рыбачок Москва писал(а):Максим (Питер) писал(а):Рыбачок Москва писал(а):А я их пучками,пучками.Если ещё учитывать сухари,нимфы и лососятину, всё равно маловато будет, маловато!
![]()
Тому, кто умеет и знает на что ловить много не надо![]()
![]()
![]()
![]()
То-то у тебя с собой сотни три-четыре мух с собой.

Максим (Питер) писал(а):тут в другом дело, я эксперименты люблю
Я не буду удивляться теперь, видя Вас на реке с чемоданом мух. 
Рыбачок Москва писал(а):Максим (Питер) писал(а):тут в другом дело, я эксперименты люблю
Ну да, ну да.Я не буду удивляться теперь, видя Вас на реке с чемоданом мух.

Рыбачок Москва писал(а):Мы такие!![]()
![]()
Чем старше мальчики, тем дороже игрушки. Сам сижу вечерами, мух заготавливаю для будущего сезона.
А зимой чем заниматься?

. Эт нам тут рядом, пару часов и Терский. Кстати на Варзуге вчера-позавчера неплохо осенка толкнулась, и рыба хорошая. На Умбе все очень-очень трудово, как впрочем и на Коле. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2