gumenyuk_r писал(а):я стараюсь брать вертушки с мухами. исключение фоксы.по опыту харек на блесна с мухами садится охотнее.
я вот хочу на фокик одну прилепить

gumenyuk_r писал(а):я стараюсь брать вертушки с мухами. исключение фоксы.по опыту харек на блесна с мухами садится охотнее.

DEN писал(а):gumenyuk_r писал(а):я стараюсь брать вертушки с мухами. исключение фоксы.по опыту харек на блесна с мухами садится охотнее.
я вот хочу на фокик одну прилепить
Garik-SPB писал(а):Фоксы тоже с мухами есть.
gumenyuk_r писал(а):Garik-SPB писал(а):Фоксы тоже с мухами есть.
пусть меня тут братья по разуму закидают камнями НО более стремного убожества на тройнике не видел (это я про фокс).

DEN писал(а):всё вспомнил!
ну какая то не муха а кисточка

Alco писал(а):DEN писал(а):всё вспомнил!
ну какая то не муха а кисточка
А может она и не нужна там именно как муха внашем представлении? А рыбе хватает и этой "кисточки", т.к. ведь ловят собака эти вертушки и неплохо![]()
gumenyuk_r писал(а):игорь,вовсе нет,есть мухи,мюрановские например,которые совсем не как кисточка=)
ну и конечно же сколько людей столько и мнений,например,есть мнение что муха совсем не для маскировки тройника служит(это вообще ему не нужно) а как раз для того чтоб рыба била не в лепесток или в сердечник а конкретно атаковала тройник.
ИМХО естественно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2