для наших мест с учетом что неначто больше заморачиваться нет в мыслях и для начинающего...ваше мнение плиз...колдун писал(а):Ну вот я вроде-бы о том-же кумекаю...
на постоянку ненужно а раз несколько в сезон на Коле и то если спин надоест и поразмяться-потренироваться... а цена на весь комплект -ну совсем смешная....

backtail писал(а):колдун писал(а):Ну вот я вроде-бы о том-же кумекаю...
на постоянку ненужно а раз несколько в сезон на Коле и то если спин надоест и поразмяться-потренироваться... а цена на весь комплект -ну совсем смешная....
Если знаком с этой палкой - то бери, но как правило, в наборах ты за что-то всегда переплачиваешь ненужное ...Я бы еще подумал о последущей продаже - такой набор на вторичном рынке трудно будет продать. Можно поискать б/у удилища более известные на нашем рынке, благо их предлагают много, как раз на попробовать на сезон, по крайней мере ты потом продашь не потеряв в деньгах.
На покидушках много разных снастей у народа, можно подьехать и определиться, есть такая возможность, чем на шару покупать
...ОТКУДА??? -знаком с эт.
ну и более известная фирма и более высокие
... это кто всерьез хочет заняться нахлыстом или использовать по направлениям-тому может и 

Да не запал и не определился... хрен его знает
...колдун писал(а)::du_ma_et:Да не запал и не определился... хрен его знает
...
просто увидел в нетмагазине и подумал ...дешево и сердито...вот и спросил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1