Alco писал(а):Олега, ты меня пугаешь![]()
OLEGUR писал(а):Мэри писал(а):Друзья, да вы чтоОставьте птичек в покое, мы же муховязы а не птицеловы
Да, Марина, все правильно, не надо птичек трогать. Вот только с тех пор как я стал муховязом, я стал замечать, что теперь меня в первую очередь привлекают не женские ноги и фигура, а какой мех на воротнике и шапочке женщины....., вот такие издержки увлечения.
Удачи.

)
Ладно парни хорош флудить.

OLEGUR писал(а):Мэри писал(а):Друзья, да вы чтоОставьте птичек в покое, мы же муховязы а не птицеловы
Да, Марина, все правильно, не надо птичек трогать. Вот только с тех пор как я стал муховязом, я стал замечать, что теперь меня в первую очередь привлекают не женские ноги и фигура, а какой мех на воротнике и шапочке женщины....., вот такие издержки увлечения.
Удачи.

Андрей М. писал(а):1) tiemco 200r 14-10 размер
2) 10/0 12/0 монтажная нить
3) плёнка для спинок нимф цвета которого будете вязать, в моём слючае зелёного
4) черное маховое перо (любое)
5) даббинг выбранного вами цвета (в данном случае светло зелёного или желтого ) торс обычно более светлее цвета чем общий силуэт
6) мех косули или любой другой щетинистый мех ( на занятия я поделюсь если у кого нету)
7) хорошее настроение
8) баночка пива ))))
OLEGUR писал(а):Андрей! А для перефирийных товарищей желательно добавить еще пункт:
9)Step-by-step Mayfly Nimph , а?![]()
Удачи.

Natalka писал(а):Паша, а прищепку не кошка, а Наташка спёрла.

жаль что не пригодилась тебе . . . Завтра будешь в магазине?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1