Модератор: bliznets80
Николай82 писал(а):Так Вы ведь Мурманский. К чему эти комментарии, если Вы не знаете о чем идёт речь...
Вы никогда не задумывались, что люди могут быть зарегистрированы тут, а жить или отдыхать там
Тасманский писал(а):Хотелось бы провести тесты при температуре ниже 20ти градусов
Дмитрий 510 писал(а):Сегодня самый холодный день в Красногорске -14 , а так максимум -5. Нахрена мне там стельки с подогревом?1

RUSH писал(а):Тема стелек давно переплюнула дневники форумчан, наступает на пятки отчетам а перспективе обгонит и тему-рекордсмен "коронавирус". Ну а потом как Нью-Васюки: форум переименуют в "Мурманский стелечный форум" и понеслось... Предлагаю, пусть уважаемый Владимир Vlasto1, к мнению которого прислушиваются все форумчане, получит подарок, протестирует, напишет свое мнение. Ну и всё, тема закрыта. Николая завалили заказами, или наоборот.
Волхв писал(а):Придумали бы скорей "атомную батарейку"
Николаевна писал(а):Николай82 писал(а):Это не ерунда!
Да, некоторые комплектующие я использую из Китая, они сделаны на заводе, по моим требованиям, протестированы мной, в течении долгого времени. На других форумах меня встречают с одобрением порядочные люди, пишут хорошие отзывы, некоторые даже благодарственные. Здесь же первыми сообщениями встретили хэйтеры. Вы же до моего появления даже не знали о существовании подобных стелек, а как я их обнародовал, так сразу начали гуглить китайские, хотя до того уверяя, что они всему северу вообще не нужны.
Я не боюсь ваших "чреватостей", учитывая, что Вы можете снести эту тему.
Может все таки народ нас рассудит
Ну это вы погорячились что до вас про стельки не знали. У знакомой дочь давно куртки с подогревом шила. И стельки носим, вполне устраивают, нам сын удлинил провода от стелек, что присоединяться можно было когда уже сапоги одел,удобнее.У вас тоже провода коротковаты от стелек.
Николаевна писал(а):Мы поверх сапог штаны носим,что бы снег не набивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1