"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине. Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Гар, ты наверное не знаешь но у нас с моей любимой уже есть первая дочка и ей в настоящий момент более 7 лет, таак что с продолжением рода пока паузааааааааааааа
21 июля 2014 года в моём семействе пополнение: любимая родила сыночка, Артёма Николаевича рост 54 сантиметра вес 3460 грамма. Я счастлив безумно ))))))))))))))0000 Это же наследник моих начинаний, традиций, продолжатель фамилиии, ну короче любой уважающий МУЖИК меня поймет на сколько это огромная гордость... Я очень рад данному событию )))))))))))))))))))))))
Николай, ПОЗДРАВЛЯЮ! сразу ему вместо погремушек, воблеры с шариками внутри, без крючков, да и так ясно, при таком Папе, вырастет Рыбачок! Поздравляю!
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине. Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.