Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Лёха, Слава, с ДыРом! Гарик, вот и ты вступил в клуб старпёров С юбилеем!
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Игорь, Лёха, Слава, с Днём рождения!!! Всех благ!!!
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Алексей (Волхв) , Вячеслав (Слава) - с Днём Рождения! Игорь (Garik-SPB) , с Юбилеем)
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Спасибо всем большое мальчики и девочки! Всех целую и люблю! Лешка Волхв и Славка! С днюхами, пацанчики! По поводу отключенной мобилы, так это...я ж на рыбалке был седня, и предполагая что рыбалить мне сегодня в общем-то не дадут, телефон вырубил! Вот теперь снова врубил.