Миш, тебе и Михалычу твоему уважение полное! Мужчина, коли таковым родился, таковым и должен быть. Парню стыдно не будет. Ни перед кем! А "косилы" пусть в штаны кладут, доля у них такая............
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
Поздравляю с праздником всех, кто служил и служит, и не только Мужиков но и девчонок(они тоже служат и лечат в воен.госпиталях). От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех и каждого. БУДИМ ЖИТЬ.
РЫБАЛКА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ НО И РАБОТА ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но...покорным, мудрым, очень нежным, Богатым быть, и...денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и ... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь.
Желаю в праздник Вам... терпенья, В решении всех жизненных задач, Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
За то, чтоб Вам всегда давали Награды, премии, медали! Чтобы у Вас всегда стоял Вином наполненный бокал! Чтоб никогда не опускался И в нужный час всегда поднялся Ваш добрый и здоровый дух! За Вас, мужчины, выпьем-УХ!!!
Вложения
23-fevralya_38.gif (133.23 КБ) Просмотров: 4852
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))