Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей Васильевич! Хот вы тут меня и кроете по своему уразумению, Хочу тоже поздравить Вас с днем рождения и пожелать здоровья Вам и Вашим близким. Всех благ!
Уже седьмое? Саня, дружище, поздравляю от всей души, вечером налью стопарь за твоё здоровье
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Саша Бонч, прими наши поздравления! В твой день рождения, пожелать тебе хочется: крепкого здоровья, неиссякаемых сил душевных и физических, радостных дней и замечательных праздников!
Саша Бонч! Дружище, поздравляю с днём рождения. Обнимаю, крепко жму руку))) Дмитрий МРАК, Вадим zahar! Мои поздравления
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.