Наши Любимые девушки,жёны,Мамы,сётры,тёти,бабушки!!! Поздравляю Вас с этим прекрасным праздником 8МАРТА.Хочу пожелать Вам всего самого хорошего,побольше удачи и здоровья.Будьте всегда красивыми,милыми и любимыми.Мы Вас очень любим.Мы счастливы,что Вы у нас есть!!!
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
В этот прекрасный день поздравляю наших дорогих женщин с 8 Марта! Пусть каждый день наполняет Вас новыми впечатлениями и положительными эмоциями, радует заботой и вниманием любимых Вам людей. Будьте красивыми, солнечными и любимыми!!!
Север, воля, надежда, страна без границ Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц Потому, что не водится здесь воронья...
Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвенят ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид не будет.
Я черным маркером закрашу эту дату В календаре, висящем дома на стене. Девчонки, женщины, вы все всегда прекрасны, А не в один дурацкий праздник по весне! /Честно спёр с дружественного форума С праздником, наши дорогие и любимые!
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Спасибо за поздравления! Так здорово с утра прочитать столько чудеснех слов, мне они тоже предназначаются надеюсь, хотя лично не знакома. Со школы не было такого количества поздравлений.
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Всех наших милых женщин поздравляю с праздником весны 8 марта!!!! Желаю счастья, успехов, душевного тепла и веселого настроения!!!! Ну и конечно же гусары сегодня стоя выпьют и только за вас!!!!!
Девчата. С праздником вас . Вы у нас самые красивые , самые умные , и вообще самые -самые
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Поздравляю всех форумчанок с весенним праздником 8 марта!!!
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.