Tany писал(а):Всем доброго дня. Хочу узнать ваше мнение: 27 июня и 4 июля планируется провести двухдневный летний чемпионат области по
спининговой и нахлыстовой рыбалке. Соревнования проводятся с целью популяризации и дальнейшего развития рыболовного спорта и туризма в Мурманской области. Есть рыбаки готовые участвовать в данном мероприятии или не стоит тратить время? Количество участников ОГРАНИЧЕНО – по 30 человек в каждом. Членские взносы каждого участника 3000 рублей. Собранная сумма пойдет на организацию (услуги ОМОНа по охране участка двое суток "дни тишины" перед каждым соревнованием, оплата текущих расходов, лицензии «поймал/отпустил» централизованное питание участников, судей, волонтеров, организаторов, услуги ведущего мероприятия и т.д.). Призовой фонд на два мероприятия от партнеров составит более 250000 рублей! Чемпионат планируется провести в п. Шонгуй, река Кола. Мне очень важно мнение рыбаков. Спасибо. Жду ваши комментарии по данному вопросу.
timoxa13 писал(а):... но исходя из того что последнее время много мошеничества в частности на АВИТОРУ, при указанных подробностях организации мероприятий и свежей регистрации топикстартера, пока отношусь с недоверием
Бонч писал(а):timoxa13 писал(а):... но исходя из того что последнее время много мошеничества в частности на АВИТОРУ, при указанных подробностях организации мероприятий и свежей регистрации топикстартера, пока отношусь с недоверием
За топикстартера ручаюсь на все 100!
Татьяну очень знаю давно, со времен первого нахлыстового чемпионата. да и среди нахлыстовиков ее знают многие.
Valeriy писал(а):Мурманрыбвод прав , не все у нас спортсмены и закрытие лицензионного участка ограничит, а точнее установит полный запрет на любительскую рыбалку большого количества рыбаков. Мое мнение выберите себе другой участок, куда нет доступа простых смертных и соревнуйтесь хоть весь сезон.
Tany писал(а):Добрый день всем! Какие будут предложения по месту проведения чемпионатов? Есть люди готовые организовать данное мероприятие, есть партнеры готовые предоставить призы, только нет заинтересованных участников
Вернуться в Соревнования, конкурсы, фестивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1