Катерина писал(а):Ребята, я бы всех взяла, если бы у меня микроавтобус был...Будем думать о второй машине - если найдём, то Слава, Тёма и Аркадий там в экипаже..И сразу же, извините, если не получится..Пожалуйста, без обид...
vai писал(а):не забываем что заявку нужно отправить ЗАРАНЕЕ...
vai писал(а):не забываем что заявку нужно отправить ЗАРАНЕЕ...
vai писал(а):а чё не одним днём? или хотите с субботы на воскр.
Про квартиры не знаю...а про дачи или дома...можно поспрашивать.Катерина писал(а):Неплохо бы ещё и о проживании подумать...Насколько я знаю, можно снять жильё квартирного типа - правда, телефоны контактные потеряны...Может, Эдик что то подскажет...
Bliznez писал(а):А кто 24 марта на городские соревнования на ПУР едет??? Меня в добровольно принудительном порядке от ФССП по Кольскому району делегируют.... Посоревнуемся!!!
Лёха... ты наверно не понял...там вопрос не по теме..а про соревнования 24 марта на ПУРеvai писал(а):там стоянка размероммммммммм....куча автобусов даже стоит, местные на рейсовом приезжают...с этим проблем нет
Слава если не будет оказии...давай на поезде...думаю Лёха(vai) в Кандалакше тебя подберёт. Третьим будешьСлава писал(а):Может кто из Мурманска собирается поехать на соревнования ? Мну с радостью бы присоединился бы
vai писал(а):там стоянка размероммммммммм....куча автобусов даже стоит, местные на рейсовом приезжают...с этим проблем нет
Adnak писал(а):vai писал(а):там стоянка размероммммммммм....куча автобусов даже стоит, местные на рейсовом приезжают...с этим проблем нет
Лёха..ты один едешь? Если чего Славу в Канде подбери.
Adnak писал(а):.... Третьим будешь...в нашей команде
Вернуться в Соревнования, конкурсы, фестивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2